POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Sous-titre

Política de privacidad (estándar GDPR)

Seguridad y protección de datos personales.

Definiciones:

El editor: la persona, física o jurídica, que publica servicios de comunicación al público en línea.
El Sitio: Todos los sitios, páginas de Internet y servicios en línea ofrecidos por el Editor.

El Usuario: La persona que usa el Sitio y los servicios.
Naturaleza de los datos recopilados.

En el contexto del uso de los Sitios, es probable que el Editor recopile las siguientes categorías de datos sobre sus Usuarios:
• Estado civil, identidad, datos de identificación ...
• Datos relacionados con la vida profesional (CV, educación, formación profesional, distinciones ...)
• Datos de ubicación (movimientos, datos GPS, GSM ...)

Comunicación de datos personales a terceros.

No hay comunicación con terceros.
Sus datos no son objeto de ninguna comunicación a terceros. Sin embargo, se le informa que
puede divulgarse bajo la autoridad de una ley, reglamento o por decisión de una autoridad
jurisdicción reguladora o competente.
Información previa para la comunicación de datos personales a terceros en
fusión / absorción
Información previa y exclusión antes y después de la fusión / adquisición

En el caso de que participemos en una fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta
activos, nos comprometemos a garantizar la confidencialidad de sus datos personales y a informarle antes de que se transfieran o estén sujetos a nuevas reglas de confidencialidad.

Finalidad de la reutilización de los datos personales recabados.

Realizar operaciones de prospección

• la gestión de operaciones de prospección técnica (que incluye especialmente operaciones técnicas
como estandarización, enriquecimiento y deduplicación)

• la selección de personas para llevar a cabo acciones de fidelización, prospección, encuestas, pruebas
Producto y promoción. A menos que se obtenga el consentimiento de las personas afectadas en las condiciones previstas en el artículo 6, estas operaciones no deben conducir al establecimiento de perfiles probables
revelar datos sensibles (orígenes raciales o étnicos, opiniones filosóficas,
política, sindical, religiosa, vida sexual o salud de las personas)

• realizar operaciones
solicitaciones
Desarrollo de estadísticas comerciales.
Gestión de solicitudes de derecho de acceso, rectificación y oposición.
Agregación de datos
Agregación con datos no personales
Podemos publicar, divulgar y utilizar información agregada (información relacionada con todos nuestros
Usuarios o grupos específicos o categorías de usuarios que combinamos de tal manera
que un usuario individual ya no puede ser identificado o mencionado) y la información no personal para
análisis sectoriales y de mercado, perfiles demográficos, promocionales y
publicidad y otros fines comerciales.
Agregación con datos personales disponibles en las cuentas sociales del Usuario Si
conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio para realizar envíos cruzados, dicho servicio
puede proporcionarnos su perfil e información de conexión, así como cualquier otra información que incluya
Usted ha autorizado la divulgación. Podemos agregar información relacionada con todos nuestros otros
Usuarios, grupos, cuentas, con datos personales disponibles en el Usuario. Coleccionar
datos de identidad
Registro e identificación previa para la prestación del servicio.
El uso del Sitio requiere registro e identificación previa. Sus datos personales (nombre,
nombre, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, ...) se utilizan para cumplir con nuestras obligaciones legales
resultante de la entrega de productos y / o servicios, según el Acuerdo de licencia de usuario final, el
Límite de garantía, si lo hay, o cualquier otra condición aplicable. No proporcionará falso
información personal y no creará una cuenta para otra persona sin su autorización. Tu
Los datos de contacto deben ser siempre exactos y actualizados.

Recolección de datos de identificación
Uso de la identificación de usuario solo para acceder a los servicios
Utilizamos sus identificadores electrónicos solo para y durante la ejecución del contrato.
Geolocalización
Geolocalización con el fin de prestar el servicio.
Recopilamos y procesamos sus datos de geolocalización para proporcionarle nuestros servicios. Podemos
estar obligado a utilizar datos personales para determinar su posición geográfica
en tiempo real. De conformidad con su derecho de oposición previsto por la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 en relación con
TI, archivos y libertades, puede, en cualquier momento, desactivar las funciones
relacionado con la geolocalización.
Geolocalización para fines cruzados

Recopilamos y procesamos sus datos de geolocalización para permitir que nuestros servicios identifiquen
cruzando puntos en el tiempo y el espacio con otros Usuarios del servicio para
presentar el perfil de usuarios cruzados. De acuerdo con su derecho de oposición previsto por la ley n ° 78-17 de
El 6 de enero de 1978 relacionado con el procesamiento de datos, archivos y libertades, tiene la posibilidad, en cualquier momento, de
desactivar las funciones de geolocalización. Usted reconoce que el servicio ya no será
capaz de presentarle el perfil de otros usuarios.
Geolocalización con provisión de socios para referencia y agregación (con opción de suscripción)
Podemos recopilar y procesar sus datos de geolocalización con nuestros socios. Nos comprometemos
para anonimizar los datos utilizados. De acuerdo con su derecho de oposición previsto por la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 en relación con el procesamiento de datos, archivos y libertades, tiene la posibilidad, en cualquier momento, de
desactivar las funciones de geolocalización.

Recolección de datos de terminal

Sin recopilación de datos técnicos.
No recopilamos ni almacenamos datos técnicos de su dispositivo (dirección IP, proveedor
Acceso a Internet ...).
Galletas
Periodo de almacenamiento de cookies.
De acuerdo con las recomendaciones de la CNIL, la duración máxima de almacenamiento de cookies es de 13
meses máximos después de su primer depósito en la terminal del Usuario, así como el período de validez
El consentimiento del usuario para el uso de estas cookies. La vida útil de las cookies no se extiende.
en cada visita Por lo tanto, el consentimiento del Usuario debe renovarse al final de este período.

Propósito de cookies

Las cookies se pueden utilizar con fines estadísticos, en particular para optimizar los servicios prestados a
el Usuario, desde el procesamiento de la información sobre la frecuencia de acceso, la personalización de
páginas, así como las operaciones realizadas y la información consultada.
Se le informa que el Editor puede colocar cookies en su terminal. La cookie ahorra
información relacionada con la navegación en el servicio (las páginas que ha visitado, la fecha y la hora
de la consulta ...) que podemos leer durante sus visitas posteriores.
Derecho del usuario a rechazar cookies, la desactivación resulta en un funcionamiento degradado del
Servicio
Usted reconoce haber sido informado y autoriza al Editor a usar cookies. Si no lo hace
no desea que se utilicen cookies en su dispositivo, la mayoría de los navegadores le permiten
desactivar las cookies a través de las opciones de configuración. Sin embargo, se le informa que ciertos servicios
Es posible que ya no funcione correctamente.
Posible asociación de cookies con datos personales para permitir el funcionamiento del
Servicio
El editor puede recopilar información de navegación mediante el uso de cookies.
Retención de datos técnicos.
Período de retención de datos técnicos.
Los datos técnicos se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines.
mencionado anteriormente.
Período de retención de datos personales y anonimato.
Retención de datos durante la duración de la relación contractual.
De conformidad con el artículo 6-5 ° de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 sobre procesamiento de datos, archivos y
libertades, los datos personales que se procesan no se guardan más allá del
tiempo requerido para cumplir con las obligaciones definidas al final del contrato o la duración
relación contractual predefinida
Almacenamiento de datos anónimos más allá de la relación contractual / después de la eliminación del
cuenta

Conservamos los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines.
descrito en estos Términos. Más allá de este período, serán anonimizados y mantenidos para fines
exclusivamente estadístico y no dará lugar a ninguna explotación de ningún tipo.
Eliminación de datos después de la eliminación de la cuenta
Se implementan medios de depuración de datos para permitir su eliminación efectiva tan pronto como
período de retención o archivo necesario para el cumplimiento de los fines determinados o impuestos
es alcanzado. De conformidad con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y
libertades, también tiene derecho a eliminar sus datos que puede ejercer en cualquier momento
momento contactando al editor.
Eliminación de datos después de 3 años de inactividad.

Por razones de seguridad, si no se ha autenticado en el Sitio durante un período de tres años,
recibirás un correo electrónico invitándote a conectarte lo antes posible, de lo contrario tus datos serán
eliminado de nuestras bases de datos. Eliminación de cuenta
Eliminación de cuenta a pedido
El Usuario tiene la posibilidad de eliminar su Cuenta en cualquier momento, por simple solicitud al Editor O por
el menú de eliminación de cuenta presente en la configuración de la cuenta, si corresponde.
Eliminación de la cuenta en caso de violación de los T&C

En caso de violación de una o más disposiciones de los T&C o cualquier otro documento incorporado en el
presente por referencia, el editor se reserva el derecho de finalizar o restringir sin previo aviso
antes y a su sola discreción, su uso y acceso a los servicios, su cuenta y todos los Sitios.
Indicaciones en caso de violación de seguridad detectada por el editor
Información del usuario en caso de violación de seguridad

Estamos comprometidos a implementar todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para
garantizar un nivel de seguridad adaptado a los riesgos de acceso accidental, no autorizado o ilegal,
divulgación, alteración, pérdida o destrucción de datos personales que le conciernen.
En el caso de que tengamos conocimiento del acceso ilegal a los datos personales, usted
relacionado con el almacenamiento en nuestros servidores o los de nuestros proveedores de servicios, o el acceso no autorizado que tiene para
En consecuencia, para la realización de los riesgos identificados anteriormente, nos comprometemos a:
• Notificarle del incidente lo antes posible;
• Examinarse e informarse sobre las causas del incidente;
• Tomar las medidas necesarias dentro de los límites de lo razonable para disminuir los efectos negativos y
daño que pueda resultar de dicho incidente
Limitación de responsabilidad
En ningún caso, los compromisos definidos en el punto anterior relacionados con la notificación en caso de una violación de seguridad se asimilarán a cualquier reconocimiento de culpa o responsabilidad por la ocurrencia del incidente en cuestión.
Transferencia de datos personales al extranjero

Transferencia de datos a países con un nivel de protección equivalente

El editor se compromete a cumplir con la normativa aplicable en materia de transferencias de datos a países.
extranjeros y en particular según los siguientes métodos:
• El editor transfiere los datos personales de sus usuarios a países reconocidos como ofertantes.
Un nivel equivalente de protección.
• El editor transfiere los datos personales de sus usuarios fuera de los países reconocidos por el
La CNIL tiene un nivel de protección suficiente: el editor ha obtenido una autorización de la CNIL
para hacer esta transferencia
Para conocer la lista de estos países: CNIL - Protección de datos en todo el mundo

Modificación de los términos y condiciones y la política de privacidad

En caso de modificación de estos Términos, compromiso de no reducir el nivel de confidencialidad de
sustancialmente sin la información previa de las personas interesadas
Nos comprometemos a informarle en caso de modificación sustancial de estos T&C, y no a
reducir sustancialmente el nivel de confidencialidad de sus datos sin notificarse y obtener
tu consentimiento.

Ley aplicable y procedimientos de apelación

Clausula de arbitraje

Usted acepta expresamente que cualquier litigio que pueda surgir de la presente UGE, en particular de
su interpretación o ejecución estará sujeta a procedimientos de arbitraje sujetos a las reglas del
plataforma de arbitraje elegida de común acuerdo, a la que se adherirá sin reservas.
Portabilidad de datos
Portabilidad de datos
El editor se compromete a ofrecerle la posibilidad de que le devuelvan todos los datos que le conciernen
bajo pedido. De este modo, se garantiza al usuario un mejor control de sus datos y mantiene el
Posibilidad de reutilizarlos. Estos datos deben proporcionarse en un formato abierto y fácilmente reutilizable.

En lire plus